Einladung zur Jahreshaupt- und Wahlversammlung des ESV Lokomotive Aue e. V.

Liebe Sportfreundin, lieber Sportfreund,

Der Vorstand unseres Vereins lädt Dich herzlich zu unserer Jahreshaupt- und Wahlversammlung sowie zur Abrechnung des Sport- und Geschäftsjahres 2021 am Freitag, den 6. Mai 2022 um 14.00 Uhr in die Gaststätte "Glück Auf" ("Kürbisschänke") in Aue, Zeller Berg, Glück-Auf-Weg 22 ein.

Tagesordnung:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, Festlegen

des Versammlungsleiters, Abstimmung zur Tagesordnung

3. Feststellung der Beschlussfähigkeit

4. Bericht des Vorstandes durch den Vorsitzenden

5. Bericht des Schatzmeisters und der Abteilungsleiter

Wandern und Fußball zum Jahr 2021 und zur aktuellen

Situation

10 Minuten Pause

6. Bericht der Kassenprüfung/Revisionskommission

7. Diskussion, Aussprache, Vorschläge und Hinweise zu den

Berichten, zum Vereinsleben und zur Wahl

9. Vorschau auf den weiteren Verlauf des Sportjahres 2022

10. Wahl des neuen Vorstandes und der Abteilungsleiter

Wandern und Fußball

11. Gemeinsame Jause

Für die zu wählenden Funktionen kann jedes Vereinsmitglied kandidieren bzw. Kandidatenvorschläge unterbreiten und es wird gebeten, davon Gebrauch zu machen. Zahlreiche Teilnahme der Mitglieder beider Abteilungen ist erforderlich, um die Wahl ordnungsgemäß durchführen und die erforderlichen Funktionen besetzen zu können.

Mit sportlichen und freundlichen Grüßen

gez. Klaus-Dieter Müller

Allgemeine Hinweise für Wanderungen

für Vereinsmitglieder und Gastwanderer des Eisenbahner-Sport-Vereins Lokomotive Aue

Nichtmitglieder zahlen für den Wanderplan 1,00 €, bei Jahresbezug 10,00 € (einschließlich Porto)

Bemerkungen:

Wenn vermerkt, ist bei den Wanderungen Einkehr vorgesehen, kann aber nicht garantiert werden. Sonst erfolgt Rucksackverpflegung.

Kurzfristige Änderungen sind aus aktuellen Anlässen vorbehalten (z. B. Nichtgenehmigung geplanter Busnutzung, Fahrplanumstellung, Ausfall öffentlicher Verkehrsmittel, extreme Witterung, Verhinderung Wanderleiter etc.) – evtl. Rückfragen bei den Wanderleitern.

Geplante Wanderungen werden ab einer Beteiligung von vier Teilnehmern plus Wanderleiter als Vereinswanderungen durchgeführt.

Zu geplanten Wanderungen besteht Unfallversicherung. Weitere Wandermöglichkeiten: Siehe Sächsischer Wanderkalender 2021.

Öffentliche Wanderungen anderer Vereine in unserer Region erfolgen als Mitteilung in unserem Plan und werden teilweise, wie z. B. bei den Frühjahrs- und Herbstwanderwochen “Unterwegs mit Freunden”, in diesen integriert.

Absprachen zu gemeinsamen Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. Bildung von Fahrgemeinschaften mit Pkw sind bei diesen Wanderungen zweckmäßig. In dem Fall gilt als Richtlinie für den Fahrpreis der Mitfahrer der Preis der Tageskarte für vier Personen in der der Fahrstrecke entsprechenden Zonenanzahl (beim Wanderleiter Einzelpreis erfragen) oder nach persönlicher Absprache mit dem Fahrer.

Da bei höherer Teilnehmerzahl die Nutzung öffentlicher Busse nur eingeschränkt möglich ist, empfiehlt sich bei Rundwanderungen ebenfalls die Anreise per Pkw. Zudem ermöglicht dies einen zeitlichen Gewinn bei nicht höheren Kosten, als bei Nutzung ÖVM und die Gestaltung von Wanderungen in Gebieten, die nicht oder nur eingeschränkt mit ÖVM erreichbar sind.

Ersichtlich ist dieser Wanderplan auch im Internet unter esv-lok-aue.de. In der Homepage sind Einblicke in das Vereinsleben und das aktive Wandergeschehen anhand von Hinweisen, Informationen sowie Fotos und die Übertragung auf Smartphones möglich.

Die Wanderpläne werden im Vormonat des Inkrafttretens zu den Wanderungen durch die Wanderleiter ausgehändigt bzw. liegen im Sport-büro in Aue, RVE-Gebäude montags in ungeraden Wochen von 09.00 - 11.00 Uhr (außer bei Versandvereinbarung) zur Abholung bereit.

Für Nichtvereinsmitglieder wird zu den Wanderungen ein Beitrag von 2,00 € (Unfallversicherung) erhoben.

Bei den Wanderungen sind die Schutzmaßnahmen hinsichtlich der Coronapandemie (Mund-Nasenschutz in ÖVM, Abstandhaltung, Kontakt-beschränkung, Negativteste / Impfnachweise zur Vorlage) durch die Teilnehmer einzuhalten

HJRolle.jpg

ursula.juergen@web.de

Funk:      015906329947

Festnetz: 03771 26746

Unser Verein steht allen Intressierten offen. Der Jahresbeitrag ab 2019 für Wanderer und Fußballer beträgt 42,00 €.

Nichtmitglieder bzw. Gastwanderer und Gastfußballer zahlen ab 2018 2,00 € Teilnahmebetrag pro Veranstaltung.