Liebes Wandervolk,

ab September beginnen wir nun wieder mit unseren Wanderungen lt. Planung. Der aktuelle Wanderplan September/Oktober 2020 ist hier in der Homepage ersichtlich.

Wie im Handy-Chat schon informiert, ist einiges zu beachten.

Auf Grund der aktuellen Covit-Entwicklung kann es problematisch werden, in höherer Anzahl in Bussen mitgenommen zu werden, wenn weiterhin Abstandsregeln einge-

halten werden müssen. Deshalb bitte bei Rundwanderungen mit Parkmöglichkeit die Anreise per Pkw in Fahrgemeinschaften nutzen, wenn möglich. Auch wird nicht immer die Einkehrmöglichkeit garantiert werden können, wenn sie im Plan angege-ben ist. Auch dort gelten die derzeitigen Abstandsregeln noch, was in einigen Gast-stätten dazu führt, dass nur eine begrenzte Platzkapazität vorhanden ist und das Ein-kehren in größerer Gruppe nicht ermöglicht. Also auch auf Rucksackverpflegung ein-stellen. Wenn möglich, wird vor den Wanderungen nochmals dazu informiert.

Am 02. 09. stellt das noch kein Problem dar, da genügend Platz in der Einkehr vor-handen ist. Gleiches gilt für den 23. 09.. Dort aber bitte vorher anmelden zwecks Vor-bereitung.

Eine Änderung zum Plan Sept./Okt. gibt es noch:

Am 09. 09. ist die Busabfahrt nicht 07.16 Uhr ab Aue, Postplatz, sondern ab                                                                                                                                     Bahnhofsvorplatz.

Jürgen Meißner

Abteilungsleiter Wandern

Karikatur von Stephan Buße (BuBE) aus Aue

Eisenbahner-Sport-Verein Lokomotive Aue e.V.

Erdmann-Kircheis-Straße 4

08280 Aue